Frequently Asked Questions

Die Konfiguration des Mail-Konto auf meinem Android-Smartphone klappt nicht!?
Bei ältere Android-Geräte mit der Standard-Mail-App kann es sein, dass die Mail-Konfiguration nicht abgeschlossen werden kann. Dies zeigt sich in Schritt 3, dem Dialog "Einstellungen für Eingangsserver":
image

Sollten Sie diesen Schritt trotz korrekten Eingaben nicht mit "weiter" verlassen können, prüfen Sie bitte ihr Passwort. Dies sollte ausschließlich aus Großbuchstaben, Kleinbuchstaben, Zahlen und/oder einem ! bestehen, allerdings keinen anderen Sonderzeichen wie bspw. einem ~

Last updated Mon, Feb 9 2015 18:37

Please Wait!

Please wait... it will take a second!